Proteínas Veganas

¿Qué son las proteínas Veganas?

Las proteínas veganas y vegetarianas son suplementos que su elaboración e ingredientes son 100% de origen vegetal, y se obtienen de alimentos como: guisantes, soja, arveja, alcachofa, arroz entre otros

Aunque este tipo de suplementos nace inicialmente para suplir los requerimientos nutricionales de personas vegetarianas o veganas, se puede usar por cualquier persona pues tienen una gran aporte de proteína y es muy buena para personas intolerantes a la lactosa.

Beneficios de las proteínas veganas

Aumenta la masa muscular, mejora la fuerza y resistencia muscular, libre de lactosa, generalmente son libres de gluten, contienen vitaminas, ideal para personas con mala digestión

¿Cuándo tomar proteína vegana?

Se recomienda tomar después del entrenamiento o entre comidas

Usamos cookies para garantizar que obtenga una mejor experiencia en nuestro sitio y para analizar el trafico en nuestro sitio web. Políticas de privacidad

Entrar

Menu

Carrito de compras

No hay productos en el carrito de compras.